disentri

Mohon dijawab bunda,,bunnda bunda disini ada ga anaknya pernah menderita disentri soale anakku disentri trus dari dokter anak di kasih antibiotik,L-Bio,zinc .trus bagaimana bunda menangani proses pemulihan anaknya???apakah aman buat bayi memakan antibiotik Bun,,,soale antibiotik dikasih 2 buah,,,,kalau ga dimakan anakku ga sembuh,,,kalau dimakan takut pula aku banyak makan obat anakku bayi usia 9 bulan 18 hari,,terimakasih bunda

2 Tanggapan

obat dari dokter itu sudah di sesuaikan dengan indikasi penyakit nya mba .

Bun kmren anaknya berpa lama sembuh dari disentri?