Hamil 24 minggu pungung sakit + keluar darah gimna yah ? Barang kali ada yang pernah rasain

Mohon dijawab

6 Tanggapan

kalau nyeri punggung saya ngerasain juga bun kadang sampe tulang ekor. tapi kalau keluar darah alhamdulillah ngga bun. segera periksakan ke obgyn bun

keluar darah dari jalan lahir maksudnya bun? langsung ke dokter kandungan ya. atau ke IGD langsung lebih bagus.

saya, kemarin gitu abis naik motor kecapean. akhirnya bedrest 3 minggu, langsung k rumah sakit,,

kalau sampe keluar darah mending periksain ke dokter kandungan bun

ke dokter kandungan ya bun, segera

langsung periksa bund