Bunda bunda mau tanya ini pipi knpa jadi begini ya. Kdang benyenyeh . Trus dikuping juga berair mulu

Mohon dibantu jawab yg tau bun

Bunda bunda mau tanya ini pipi knpa jadi begini ya. Kdang benyenyeh . Trus dikuping juga berair mulu
24 Tanggapan

Dermatitis itu.. bawa k dokter kulit. Kalau k dokter anak suka salah kasih obat

itu kaya harves bun langsung konsul ke dokter anak/dokter kulit aja

langsung di priksain ke dokter anak aj bund.biar tepat penangan nya

mungkin waktu ibu menyusui tidak sengaja masuk ketelinganya

duh kayak alergi ya mom.. semoga lekas sembuh ya mom

pake minyak klentik bund. yang alami alami saja

anaknya asi kah Bun?

1y ago

cara buat nya gimana Bun? kebetulan anak saya ada alergi riwayat dari keluarga memang sih

bisa jadi pas menyusui terkena asi

gak diperiksakan bund ,?

sama Bun seperti anak ku