assalamualaikum, hay bunda mau tanya kira” minum susu hamil bagusnya pagi jam berpa dan malam jam berapa ya?

mohon dibantu jawab ya bunda ,terimakasih ??

17 Tanggapan

Sesuai mood aja Bun, tergantung produk juga ada yang anjurannya sehari sekali ada yang 2x . Kalo saya pake SGM cuma sekali aja

saya mnum susu ny siangn bund .krna kn ga mau mkn .prut laper jd kdng siang mnum susu knyang.klo pagi ny mnum obat dlu

Sebelum sarapan dan aktivitas kl pagi bun. Saya kl pagi minum susu, malam sebelum tidur minum vitamin.

Katanya susu tu bagus sblum tidur bund Tp kalo saya karna takutnya lupa Jd ya pagi aja jam jam sarapan

bebas bund, tapi kalo saya biasanya pagi setelah sarapan sama malam sebelum tidur

Klo saya pagi vitamin blackmoorse malam sebelum tidur susu prenagen

klau pagi 20 menit sesudah sarapan dn kalau malm sebelum tidur

Kalau aku malem bun, biar nyenyak (padahal pada bae) 😅

Aku sih pagi sm mlm sblm tdr. Cuma skrg udh ga minum lg

Pagi sesudah makan dan mlm sebelum tdr bund