mohon dibantu

Mohon dibantu jawab nya bun

mohon dibantu
30 Tanggapan

Terimakasih bunda semua yang sudah mau sharing dan berbagi cerita sangat bermanfaat sekali maaf engga bisa jawab satu persatu ya bun🙏 sekarang udah engga worry lagi hehe maklum anak pertama bun hehe semoga bunda2 dan baby nya sehat, berkah selamat sampai lahiran nya ya bun aamiin allahuma aamiin🤲

baru saya mau menanyakan hal yang sama hehehe terbantu dengan postingan bunda 😅 saya 24minggu gerakan janin kadang di bawah pusar kadang pas pusar ga pernah diatas

Gppa bun saya ini otw 6 juga sering kedutan dkbawwh pusar. Mungkin janinnya udah tegak ya bun arah badanya g melintang lagi . Jadi kakinya pas di bawah pusar kita

4y ago

Aq malah mash 5 bulan pas usg,, Umur sgtu ruang gerakny mash luas jd bsa berubh2. Aq berharapny kepalanya dibwah tepat waktu

Kalau kata kaka ku sih yang udah punya baby.itu pertanda baby'y lagi muter bun.lagi sari perhatian .nanti juga pindah gerak'y ke atas kanan kiri

Q 28 week ini udah atas bawah kanan kiri gerak teroosss 🤭😅 Coba mom priksa atau USG aja biar jelas kliatan Dede nya kalo takut knapa2...

mungkin kpala udah di bawah bun aku jga jrang ngrasain gerakan di atas karna dri 22w kpala udah di bawah smpek sekarang 32w grakan di bwah pser terus

4y ago

Iya sih bun pas cek ke bidan 25 minggu kepalanya udah di bawah katanya

Gppa Bun. Aku pun dulu gitu awal2 gerakan janin lebih sering di bawah pusar. Skrg sudah 32w makin aktif. Kanan kiri atas bawah oke😂

Pasti d bawah puser karna kan tempatnya si janin. Positif ajaa kalau gerak terus brrti kan aktif bun hehe

Qw juga di bawah pusar bun usia 26mgg. Pas bnget pas di usg kata. A kpala bayi udah ada di bawah bun.

Aku 26 weeks kdg di bawah puser kadang di atas alhamdulillah yg penting aktif bun debaynya