Udah trimester 3 dan alami diare Sehari sampe 5 kali aman gak bun🥹

Mohon di jawab yah bun

10 Tanggapan

Selama ga ada tanda tanda dehidrasi inshaallah aman bund. Coba kurangi makanan pedas, santan, dan asam. Dan coba minum minuman oralit bund sebagai pengganti elektrolit yg hilang. Pengganti oralit bisa pocari sweat bund.

7mo ago

Aman yah kak kalau mnum pocari,soalnya ini kehamilan pertama jadi panik

dua Minggu lalu diare dan muntah². 2 jam kurang lebih 10x sampe akhirnya langsung ke RS krna udah lemas banget dan dpt pertolongan. 5 hari kemudian USG Alhamdulillah aman

kalo aku gk diare bun..pup normal tapi sehari bisa 3-4 kali..makan lancar pup.pun lancaarr..gk berani pergi pergi karena habis makan pasti mules..

sangat tidak aman bun, itu membuat cairan di tubuh kita jadi kurang kan, jadi minumnya harus dibanyakin lagi Bun, atau minum kelapa muda

2 minggu yang lalu aku juga begitu bun, berakhir opname 4 hari di puskesmas 😅

7mo ago

Waduh panik aku bun

Sama bun semakin dekat hpl makan pedas dikit aja lgsung mules ga karuan..

7mo ago

Aku padahal makan nya gak banyak bun,pedes juga gak,tapi mules nya sering banget

emang kenapa bund klo diare terus soalnya gatau sy hamil pertama

emang kenapa bund klo diare soalnya saya hamil pertama