Wajar gak ya Bun 18 Minggu gerakan nya dikit blom kerasa bngt.sumpah bikin kepikiran bngt

Mohon di jawab ya bun

16 Tanggapan

Wajarr aja bunn Ntar berawal dari kedutan akhirnya kedutannya kerasa makin keras terus makin berada kayak nendang, dia muter, gerak dll Ditunggu ajaa bun sambil diajak ngobrol, makan manis/dingin Coba ditanda aja biasanya dia kedutan di waktu kapan biasanya sih kalo malem hari itu paling aktif

1y ago

Gpp bunn ditunggu ajaa Terakhir usg kapan? Biasanya dia dalam gerak2 cuma karena masih kecil ukurannya jd belum kerasa

bun aju juga sama bun, bbrp hari ga gerak. trs nanti kerasa lagi. gitu kok bun, td baru check up eh ternyata sehat² aja bayinya bun, mereka d dlm gerak bun. cuma kitanya aja yg ga peka atau blm ngerasa.

Aku malah belum ngerasain bund… aku brpikiran psitif aja.. perutku ketebalan… soalnya pas 17 mggu aku usg, alhamdulillah debaynya aktif kok.. skrg udh jaln 19mggu belum ngerasain kedutan

kadang baby kita udh aktif tp kitanya yg nggk peka kek ak contohnya kata bidan kan pas d cek baby aktif ny masyaallah tp ak ngerasain gerakannya tu sesekali aja blm yg sering2 bgtt

gerakan nya masih samar2 halus bun agak susah bedain nya harus bener2 dirasa dulu d raba2 baru kerasa itupun cuma kaya kedutan doang ko bun, jd wajar klo usia segitu

1y ago

oh iyh Bun mksih saran nya bun

wajar bunda di usia 18 week aku ngerasin cuma sekali, masuk 20 alhamdulillah udah mulai rutin gerakan yg kerasa. adek bayinya sering2 diajak cerita bunda

1y ago

Alhamdulillah Bun kalo gitu soalnya ada temen ku 16 Minggu ada yg nendang

sama aku jga bun,, baru ada kedutan" itu pun belum terlalu kentara, saking penasaran'n sampai d USG kemarin,, tp Alhamdulillah sehat" debay'n...

sama bund aq juga lgi ovt ni sampe skrg msih blom ngerasain ,, tpi kadang sesekali ada rasanya stelah itu hilang lagi ,,

1y ago

iya nih bund moga aja dede bayi sehat2 aja didalem,,, rencana awal bulan mau USG

aq 19wek aja baru ngerasain nendang di bawah pusar tpi ga terlalu sering bun mungkin. klo udah 20wek Bru berasa aktifnya

1y ago

sama kakkk, dan kadang jam nya pun msih blm tentuuu🥲 kdg hari ini kedutan bnyk besoknya kedutannya dikit. kdg suka ovt 🥲

wajar ka , kdg malah HR ini gerakannya aga bnyakan besoknya gerakanny sdkt wajar. nnti mulai aktif di 22w ke atas.

1y ago

SM ka , smpe sering nangis , tp skrg kan udh tau kalo itu hal wajar . JD jgn trllu dfikirin dn over bgt tktny. kata dokter normal kok . Masi kecilll ,.gedeny baru SE hp iPhone apa mangga gtu . yg penting jgn lupa berdoa aja trs , kdg aku PGN USG tiap hari se kepo ituuu😂