Bund kenapa yahh selama TM2 saya selalu BAB,sehari bisa sampe 6× itu normal nggak yahh bund🙏

Mohon di jawab bunda

7 Tanggapan

sepertinya kalau sampai 6x sehari ada yg salah dengan pencernaan bun, untuk lebih pastinya coba ke dokter aja. sy tm 2 kemarin memang lebih sering bab, tapi ya yg biasanya 1x cuma jadi 2x saja gapernah lebih 3x

asal ga diare aja bun sepertinya aman, klo mules nya berlebih juga coba diperiksakan. Saya jg gitu jadi sering bab tp ga sampai 6× paling banyak sehari 3× aja

11mo ago

iyaa setauku normal aja yg penting gk diare bun gapapa

Sy jg gitu kok bun, malah setiap habis makan BAB. Kirain ada yg salah sm makanan, trs aku googling ternyata emg gitu. Masuk 30w malah udah sembelit😌

11mo ago

Alhamdulillah kalau gitu,jadi gak khawatir lagii

dulu saya juga gitu bun malah setiap buang air kecil selalu lanjut bab waktu periksa diresepkan zinc alhamdulilah agak mendingan bun

sama aku jga menjelang akhir tm 2 ini sering bgt bab nya sehari tapi gak sampe 6x gitu sih, paling sampe 3x an aja

terimakasih bunda² jawaban nya,semoga di berikan kesehatan semua

ko sama bun aku juga sampe 4x sehari