sakit

Mohon di jawab bun,, cara ngilangin ngilu pada bagian paha belakang gimana ya Ngga bisa ngapa ngapain bun,,sebelum sakit saya kerja dan kerja nya duduk dari pagi sampe sore Usia kehamilan 7 bulan

1 Tanggapan

Kmrin baru aja ngalamin bund Awalnya 2 tangan kyk gt ..2hr sembuh sendiri Cuma tag kasih koyo trs pas tdur posisi tangan lurus ..kesenggol sedikit aja nyerinya minta ampun Stelah sembuh gantian kedua kaki.. Sya urut sendiri bund ..di kasih koyo Alhamdulillah skrg dh baikan