Hay Bun mau tanya nih kalo USG di puskesmas sama langsung ke dokter suka beda ga sih hasilnya 🙏🏻

Mohon di jawab bun

4 Tanggapan

jangankan puskesmas bun, aku USG di rumah sakit pake BPJS aja hasilnya jelek bgt ga seterang yg pas bayar. suami aku ga mau balik usg di rs. itu lg, orang tua juga bilang jangan balik ke situ lg jelek bgt hasil USGnya ahahhaha. tp aku sebagai mamak2 kok sayang yah ada yg gratis harus bayar padahal bayar pun juga di rembust padahal tp tetep aja ngeluarin duit pertama tuh sayang ahahahhaa

2y ago

suka ada yang bilang gitu Bun jadi kaya penasaran gitu 🤭 sehat-sehat untuk kita dan seluruh wanita hamil di dunia ya Bun🤲🏻

kalo puskesmas biasanya gratis dan dirujuk di RSUD atau Puskesmas yg lebih lengkap fasilitasnya,, nah kalo aku biasanya USG di klinik SpoG, emang sih bayar 200k-250k tapi enakan yg bayar, kita banyak nanya atau banyak ngeluh pasti dijawab sama dokternya.. kalo di puskesmas ditangani seadanya 😅

2y ago

di puskesmas kalo ga pake BPJS bayar juga ko Bun tapi mg ga semahal di klinik sih, makasih ya Bun infonya ♥️

lebih baik langsung ke dokter kandungan aja bun.,

2y ago

oh gitu ya Bun makasih ♥️

Beda bun , saran lebih baik ke dr kandungan

2y ago

iya Bun makasih sarannya ♥️