Bun kyk mna yah aku dah terlanjur suntik kb 1 bulan, asi ku seret jdi kyak mna solusinya

Mohon di bantu.

7 Tanggapan

Setahuku kalau masih menyusui pakai yg 3bln bun.. biasanya bidan yg nyaranin karna kalau yg 1bln bisa mmpengaruhi produksi asi.. tp memng suntik 3bln tidak bisa menstruasi tp setidaknya asi masih lancar

Apa bidan gak nanya bun kalo bunda full asi atau ga, biasanya bidan nanya asi gak kalo asi gabakal dianjurkan suntik 1bln paling tidak yg 3bln

Coba konstasi langsung ke konselor laktasi terdekat saja bund.. biasanya ada di klinik"/ rs khusus ibu dan anak..

gk bisa diapa2in kayaknya bun nunggu sebulan baru bs ganti kb. dibantu sufor aja dulu bun.

9mo ago

kl gt coba konsul ke bidannya lg bun.. bilang kl asinya jadi seret solusinya gmn soalnya dikasih sufor juga gk mau

ganti aja bun. aku dr hamil udh disaranin pke kb iud kalo mau full asi

9mo ago

kira2 nunggu 1 bulan asi ku bkalan berhenti apa gimna yah, takut aku bun takut gak bisa ngasih asi.

sebelumnya bidan gak ngasih tau bun?

9mo ago

udah tau bidanya klo asi,, justru aku khiranpun sama dia.

engk, bidanya yng nyaranin.