bimbang galau

Mohon curhat dan solusinnya ya bunda sekalian.... Saya sedang bingung d kehamilan saya yg menuju 7 bulan. Untuk persiapan melahirkan Kondisi merantau bersama suami. Lahiran sy d beri masukan oleh suami ke mertua atau ortu dengan alasan tak punya tempat jika ortu/ mertua datang k kota rantau d karenakan saya indekost Galau sangat berat berjauhan dgn suami Sudah 1 tahun lebih bersama suami. Dari hal senang susah sedih sakit nyaman sdh dilalui bersama suami. Ada perasaan g tega dgn suami Jk berjauhan Sy kepikiran Bagaimana makannya Krn suami klw ingin makanan apapun minuman apapun suka d bikinkan. Saat lelah sakit manjanya d obati d pijeti dgn sy. Saat sedih ada masalah kantor atau bagaimana tempat nyamanx sy liat dgn sy. Dr pakainnya sepatunya apapub yg d kenangkan ad yg melayaninya. Suami klw sdh gundah tentram klw ada sy. Pasti berlama lamanya dgn saya.. Benar...sy berat g tega tp jk sy bertahan d sini akan rasa nanti merepotkaanya .... Mohon solusi dan pencerahan bunda sekalian

6 Tanggapan

klo diurus berdua gmna bun? klo daerah saya ada dukun baby... jd pagi dimandiin ama dukun baby. a trus sore seka dan belajar pelan" di mandiin saran saya gtu bun... coba cari solusi terbaik dengan suami