Speech delay

Mohon bund sharing nya ... Anak saya 25 bulan... Cuma bisa ngomong " Abah " apa" mamama" yayaya" papapa" buka" kakaka" yeyeyeye " kayak gitu ...belum bisa ungkap 1 kata yng jelas ... Itu SDH gejala speech dely ya Bun??? .... Sharing dong bund cara mengatasinya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Buka bagian pemantau perkembangan anak di aplikasi TAP ini bun buat mastiin tapi kayaknya sih emang udah gejala speech delay bun. Bunda bisa lho chat sama psikolog anak di aplikasi Alodokter, Halodoc, atau sejenisnya.