mengalami flek

Mohon bimbingannya. Saya baru menikah 25 Agustus kemarin Terakhir mens 17 agustus Nah 17 september kemarin saya flek Saya kira mens Tp berhari2 begitu, badan rasanya gak menentu. Perut tengah sampai ke atas sakit keram seperti magh, mual, sesak napas, mudah lelah, pusing gak kuat bangun. Saya fikir sakit tp coba tes kehamilan. Saya tes ternyata poaitif. Lalu saya ke spog di usg sudah masuk 5 minggu baru kelihatan kantungnya saja. Di kasih obat penguat 10 hari di minta datang lg. Sudah 5 hari Flek berkurang tp kondisi badan masih lemah, perut masih sakit, lemas, mual, pusing kunang2. Ada yg mengalami seperti saya diawal kehamilan?

2 Tanggapan

Istirahat total dulu bund... Dulu saya jg gtu dikasih obat penguat kandungan tp flek nya gk langsung berhenti... Obat dri spog nya ak minum smpe habis alhamdillah trs berhenti...jangan lakuin aktivitas kecuali kalo mau ke toilet bund

Bed rest say