bunda kira² bayiku usia 2,5 bulan harus dikasih asi berapa jam sekali ya??

mohon bgt yang tau🫠🙏terus wajar ga usia sgtu blom bisa miring? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

kalo mlm udh sebangunnya aja bun, semisal dikms aman ya. tp kalo ngejar bb ya per 2 jam sekali, siang kalo bisa sering susuin biar mlm nyenyak tidurnya karna kenyang umur segitu wajar blm bisa miring, anak saya 4 bln baru bisa miring trs ga lama tengkurep. sering stimulasi aja

7mo ago

jgn dulu, boleh digendong gitu kalo anak udh tegak tummy time jd kepala stabil. anak saya 4 bln baru diangkat dari ketiak nunggu kepalanya stabil dulu