hasil usg

Mohon bertanya kmren habis usg dan hasilnya hamil 5w hanya kantong janin, tapi kok hasil usg nya samar ya apakah ini normal mohon penjelasan terims karena klo yang lain kok jelas ya

hasil usg
30 Tanggapan

Aku 7 week juga masih kantong bun. Positif thinking aja. Nanti 2 minggu cek lagi kata dokter

klo aku 6 minggu masi kelihatan kantong bun ,usg lagi 12minggu udah kelihatan janinnya

Gpp Bun tunggu dlu aja ntar USG lagi biasanya ad yg smpe 8w jg masih kantong

Kalo mau USG minum yg banyak jangan pipis, biar jelas.. 5w wajar masih kantong..

5y ago

Oke bun makasih saranya ya

Sy mash kantong x aja bund emng kalau 5 week gt bund kantng janin x sj

Sama bun kmrn ku juga gtu... Katanya suruh balik lagi bulan depan

5y ago

Ga seburem bunda sih.. tp burem jg

Nti aja klo udah 10w bund Saya dlu 8w juga masih samar

5y ago

🤗😊😉 oke makasih ya

Bulan depan insya allah kliatan bun janinnya 😊

5y ago

Sami2 bun...

Uk segtu mmg br kelihatan kantongnya bun🥰

5y ago

Oke makasih yaaa

5 minggu mmng msih brbentuk kantong bun😇

5y ago

Maksih jawabnx