hasil usg berbeda

Halo bun aku mau tanya. Waktu aku lagi keluar kota ternyata aku lagi hamil, dan langsung usg transvaginal (pict atas) hasil usg nya aku hamil 6minggu1hari, kantong nya jelas banget tp janin belum terlihat. Setelah aku pulang dari luar kota 2minggu kemudian aku usg lagi, usg perut (pict bawah) harusnya sudah hamil 8minggu, tapi hasil usg nya malah 6minggu 5hari, kantong samar dan gak jelas, janin juga belum terlihat. Apa karna kualitas alat usg nya kurang bagus ya? Ada yg pernah ngalamin juga gak hasil usg nya bisa beda gitu? Dan bunda yg udah hamil, usia berapa janin nya udah terlihat?

hasil usg berbeda
2 Tanggapan

Bund, kenapa ga periksa ke dokter yg pertama aja ?? Jadi biar usg tv lgi.. Klo usg perut emang ga terlalu kliatan utk yg dibwah 10w... Normalnya sih 8w it udh ad janin + djj...

Ini bund aku usg 9week alhamdulillah sudah ada janin dan djjnya . Usg perut

3mo ago

mau tanya dong bun usia 9week apa perut udah keliahatan ya bun?