Nangis kejer klo tiba2 kebngun tidurnya

mohon bertanya bunda2 sekalian di sni.. solusinya dong supaya anak nggak gampang nangis klo kebangun dari tidurnya,anak saya sering banget hampir tiap hari klo lgi tdur tiba2 nangis gitu..di tolongin apa aja pake cara apa aja nggk mempan nangisnya malah nmbah kenceng nangis sejadi2nya.. klo tengah mlm juga sering bngt gtu nggk enak sama tetngga yang lain.. pdahal dia udh cape nangis udh ngntuk tp ntr nangis lagi sampe tidur bntar2 nangis lagi sampe serba salh minta tidur di tidurin nangis.. di gendong lgi nngis mohon yang anaknya pernah kaya gtu solusinya yah bun.. makasih bangettt

1 Tanggapan

anaknya usia berapa? jgn gak enak sama tetangga aja bund. evaluasi dan coba mengerti lagi dedenya. cara bayi berkomunikasi ya memang dengan menangis. coba di cek popok, selimut, atau apapun yg bikin dede gak nyaman. bisa jadi dedenya sakit perut atau gimana. anak saya nangis kejer kalo pas melek bangun gak nemuin saya disampingnya aja