Sufor yang bagus

Mohon bantuanya bunda2..mau bertanya sufor yang bagus buat bayi 0-6 bulan apa ya? Biar bb nya nmbah cepet soalnya asi saya tidak keluar jadi terpaksa dikasih sufor terimakasih

2 Tanggapan

sufor apa aja yg anak bunda mau dan cocok bb nambah cepet itu krna kkal nya terpenuhi kecuali anak yg ga normal dll misal kurang bs menghisap, akhir nya dikasih sufor khusus, krna dalam jumlah sdkit,kkal byk,tp pasti mahal dan seringnya susah cocok dipencernaan bayi. tp tetep musti pake kl emg udah ada kurang normal

konsul dulu ke dsa bu