Assalamu'alaikum ... Disini ada yg hamil 6w6d gak Bun .. mau tnya kok saya hamil 6w6d msih mual ya

Mohon bantuannya untuk dijawab ya bund 🙏

2 Tanggapan

malah menurut saya 6week tuh baru banget mual bun 😁 biasanya paling lama sampai 12week. semangat bun

2y ago

MasyaAllah nikmat banget ya Bun

wajar kok bunda, tetap makan2an yg sehat dan aktivitas seperti biasa saja sampai mualnya ngga terasa

2y ago

bisa jadi juga Bun, bumil mah kan sensitif banget memang. selama vitamin dan makan 3x seharinya aman sebenarnya ngga minum susu juga gpp.