Cara mengeluarkan asi yang keluar semua

Mohon bantuannya saya baru punya baby pertama perempuan 25 hari usia nya dr lahir sampe skrng dia lebih suka nete sebelah kiri karna dr awal sering nya disitu jd tete saya gede sebelah dan saya baru belajar mencoba agar baby nya mau sebelah kanan pelan2 tp masih gede sebelah saja tete nya apakah nanti bisa sama lagi gede nya kalo terus2an dicoba ditetein ke baby nya? Terimakasih

1 Tanggapan

Aku juga awal" aka-chan sering mimik sbelah kanan, bun. Krn yg kiri putingx kecil, mmng bkin gede sebelah. Y mau gmn lg y, klo dkasih sebelah kiri nangis. Klo sdh gedean nanti sdh mau gantian kog, bun