Lip tie atau bukan

Mohon bantuannya, ini lip tie apa bukan sih? Babyku umur 3bulan kalo nyusu(asi) kayak bunyi decak/ngecap gitu, tapi BBnya naik tiap bulan 500-600gr#pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Lip tie atau bukan
2 Tanggapan

benerin dulu bu posisi mulut anaknya, kalo cuma ngemut putingnya aja pasti bersuara kaya gitu pastiin posisi mulut, puting dan dagu bayi itu pas

bun gmn prkembangan dd nya? anaku jg sm nyusu ny bunyi decak gtu ... info ny ya bun