Membedong bayi

Mohon bantuannya bun. Sebenarnya bayi yg tidak dibedong apa bener ya nanti kakinya bisa bengkok. Soalnya ini punya bayi cuma dibedong beberapa hati abis lahir aja, abis itu smpe sebulan ini ga pernah dibedong lagi karna kayanya bayinya ga betah juga dibedong.

21 Tanggapan

kata dokterku itu mitos bun, bedong hanya untuk menghangatkan, makanya kalo bisa jgn kenceng2 kalo bedonh.. soal kaki bayi memang kaki bayi bentuknya begitu, nanti semakin besar jg akan lurus sendiri bun.