Yang BB nya 70kg hamil 16w sudah merasakan kedutan belum?

Mohon bantu sharing nya ya bun agak takut soalnya aku belum merasakanya beda pas anak pertama bb ku 57kg hamil 16w langsung kedutan apa karena lemak sama ketebalan kulit perut ngaruh ya bun 🤔 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

3 Tanggapan

ini kehamilan ke 3 ku bun waktu kakanya sekitar 4-5 bulan baru meraskan sekarang hamil ke 3 bb 73 udah merasakan gerakan halus banget bikin geli bagian pusar tapi masih jarang itu juga kalau lagi baring kiri atau kanan belum merasakan tendangan cuma gerakan halus aja

2mo ago

gak bun biasa aja malahan masih mulmun sama kakanya

BB sy 75, hamil 17w sdh merasakan gerakan janin dr minggu lalu maa tp ya msih samar² (lemak perut tebel jg), lebih peka kehamilan kedua ini drpd yg pertama dlu😁 tiap bumil tentunya beda² ya maa

2mo ago

oh gtu ya bun, hehe kebalikan ya aku anak pertama dulu yang lebih peka sekaraaang mungkin lemak perut yang tebel makanya belum terasa jadi takut bun makasih sharing nya sehat selalu ya 😁

BB nya kan beda jauh bu, siapa tau ngaruh ke lemak perutnya jadi tebel

2mo ago

oh ngaruh ya bun iya jadi takut gtu makasih ya udh bantu jawab