Bayi tersedak saat minum obat sirup

Mohon bantu jawab mom.. tdi babyku di usia 3 bulan baru aja imunisasi dpt ya. Krn bikin demam jadinya dikasih paracetamol sirup.. pas nyoba diminumin babyku malah kesedak mom, padahal pake pipet dan minuminnya dikit2. Bahaya ga ya mom?? Ada yg punya pengalaman yg sama ga sih? Dan gimana kabar baby nya. #SeriusTanya #bantusharing

3 Tanggapan

Pipetnya arahin ke pipi, jangan ke tenggorokan langsung, bisa kesedak atau dimuntahin lg obatnya