Mau nanya bun , aman ga ya kehamilan 24 week janin belum ada gerak dari pagi , biasanya aktif bgt

Mohon bantu jawab bun #bantushareing

7 Tanggapan

lagi ngalamin bun, akuu baru mau nanya ke bunda2 disini soalnya aku juga begitu dari pagi ini belum ada gerak2nya, udah aku pancing makan eskrim apa karna aku lagi aktivitas kerja ya jadi kurang peka, pengen rebahan belum waktu nya pulang

Makan minum yg manis manis buat mancing gerak bayi bund kalau emang 2/3 hari ga gerak, baik nya segera periksakan ke bidan atau Spog untuk USG

sama bun aku juga 24 minggu, kmrin dari 21 minggu aktif banget sekarang kok jd kalem debaynya😥

Dipancing dulu coba bund Eskrim Manis2 Diajak ngobrol Dibuat rebahan

2y ago

Alhamdulillah sudah bun ,tadi di depton sama bidan aman ,sore tadi udah ada respon dari anak saya

sy jg gt.. hamil ke 3 ini debaynya kalem.. uk 21 minggu geraknya jarang .. knp y

Di pancing Beli es krim yogurt makan yang manis2 coba bun

udah kok bun Alhamdulillah