Hallo bunda² mau tnya dong! Dsini yg hpl nya bln April hpht nya tgl brapa ya trs msuk usia brp week?

Mohon bantu jawab Bun!

21 Tanggapan

aku Hpht 8 juli hpl 14 april semoga kita semua beserta calon baby selalu sehat2 yah bunn dan dilancarkan selalu sampai hpl nanti Aamiin ya Robballaalamiin 🤲🤲🤲🤲

aku hpht akhir juni bund, tp dari hasil usg telat berapa minggu gt lupa. ngikutin ukuran paa usg hpl 9 april. soalnya aku masih menyusui jadi haidnya masih blm lancar jg.

6d ago

aku juga april 10

aku hphy nya tanggal 10 Juli Bun..dan sekarang umur kehamilan udah 11 week 3 hari Bun😊

Aku hpht nya tanggal 18 juli bun dan sekarang umur kehamilan nya 9 week 3 hari ☺

6d ago

aku juga hpht 17 Juli

hpht 30juni bunn, sekarang 12 week.. usia kehamilan di usg & hpht samaa☺️

5d ago

aku juga kurusan perut sama masih belum kelihatan

aku hpht 27 juni bun, skrg udh 12 minggu 2 hari... hpl 4 April😊

aku hphtnya bln april tgl 24,sekarang usia kandungan 9 minggu 3 hari

aku hpht 2 Juli hpl 8 april 2025 sekarang udah 12 week bunda

aku hpht akhir juli bund , skrg udh masuk 8w

aku hpht nya tgl 15 Juli an klo ga slah