Mau nanya nih bunda Boleh gak ya ibu hamil makan selai goldenfil rasa tiramisu??

Mohon bantu jawab#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

selagi apa yg kita makan itu ngk overdosis aja bun,, ibarat kata hanya batu aja yg sngat dilarang untuk ibu hamil bahkan semua orang dimakan bun,, kalau semuanya terlalu di tahan* ngk bagus juga ya bun menurut aku, aku dulu pas masa* 16w masih kategori rawan kalau makan yg asem* tpi gimana lagi ya bunda namanya kadang pengen itu ya mau diapain, harus di turuti yang penting kita sehat bunda

bumil bukan org sakit , makan apa aja boleh asal matang ,sewajarnya dan tidak berlebihan.