Waspada dengan nomor ini

Mohon bagi ibu hamil atau ibu2 disini harap hati² dengan nomor tersebut. Di grup ibu hamil dia mengirimkan stiker maaf terkesan seperti wanita kesepian tapi ketika ditanya tak pernah mau jawab. Di grup lain pun berani video call serta japri dengan kata2 sayang. Entah ini termasuk fetish atau bukan tapi teliti lagi grup anda semua jika ada nomer tersebut

Waspada dengan nomor ini
47 Tanggapan

coba di viralin di ig bun atau dm lambe turah biar ketangkep pakpol trs klarifikasi hahah sumpah penasaran dia itu maunya apa sih