Waspada dengan nomor ini

Mohon bagi ibu hamil atau ibu2 disini harap hati² dengan nomor tersebut. Di grup ibu hamil dia mengirimkan stiker maaf terkesan seperti wanita kesepian tapi ketika ditanya tak pernah mau jawab. Di grup lain pun berani video call serta japri dengan kata2 sayang. Entah ini termasuk fetish atau bukan tapi teliti lagi grup anda semua jika ada nomer tersebut

Waspada dengan nomor ini
47 Tanggapan

dia ada gc sendiri, bgtu out dr grupku lgsg bikin dia.. 2hr yg llu... nnti kalo semisal ad yg penasaran sm dia ku share link nya...

4y ago

nah ini dia lucunya lg dikerjain tmenku, di tag mulu eh malah dia nya lgsg left dr gc nya sndiri... wkwkwk... admin yg aneh .. pdhl dia ownernya

https://chat.whatsapp.com/EePoAwKNF9l5pZxDY9O1j2 Yok msuk bund☝️☝️☝️☝️ ini link gc yg dia bikin sndri...

makanya saya gag minat ikut grup hpl" gtu,soalnya di tab ini gag cma ibu" tp ada bpk" jga,tktnya nyamar jdi ibu"

4y ago

Iya bun ngerri, kalo mau sharing menurutku cukup bisa di aplikasi ini aja enggak mendalam ke grup wa yg arahnya udah pake no pribadi

makanya aku kurang tertarik sm yg namanya gabung" grup hpl bund , takutnya kek nyamar" gitu

4y ago

Iya bun sama, wa menurutku sangat privasi 😊

waduh kaya kemaren nih rame di grup ku , karena ada penyusup yg ternyata dia itu laki2 mungkin itu juga dia laki2

4y ago

udah di keluarin dari grup aku lupa screenshot bun

makanya aku agak kurang sreg masuk grup2 hpl. saya mending nanya2 temen langsung

Bukan kelainan Kali mungkin orangnya tipe humble banget.. jangan judge orang dulu ah..

4y ago

humble itu jika semisal dia kirim kata2 lah perkenalan oke la dia cuma kirim stiker mana stikernya begitu gk nyambung giliran ditanya diem aja masak gak bisa nulis kata2 bisanya kirim stiker

hii di grup MPASI yg aku join juga ada, tapi baru aja tadi out. mgkin udah baca postingan bunda TS ini.

4y ago

biarlah dia sadar diri 😂

dia juga left dari grup hpl maret bun pas lagi dibahas. ternyata dia banyak masuk grup yaa

4y ago

hpl maret th brp bun?

lahh itu ada digrup hpl desember bun🤦🏻 yg katanya bidan itu yah, tp pas ditanya diem bae

4y ago

oalah sempet perkenalan juga bun? di grupku hpl september cuma kirim stiker blas gk ada tulisan dia perkenalan atau apa