Waspada dengan nomor ini

Mohon bagi ibu hamil atau ibu2 disini harap hati² dengan nomor tersebut. Di grup ibu hamil dia mengirimkan stiker maaf terkesan seperti wanita kesepian tapi ketika ditanya tak pernah mau jawab. Di grup lain pun berani video call serta japri dengan kata2 sayang. Entah ini termasuk fetish atau bukan tapi teliti lagi grup anda semua jika ada nomer tersebut

Waspada dengan nomor ini
47 Tanggapan

Feelingku sih nih laki genit nyamar jadi bumil buat menuhi hasrat seksualnya dia 🙄

4y ago

ini bneran cew kok... cm mgkn mmg ad kelainan

bun grup hpl apa? digrup hpl aku desember dia out pas diminta penjelasan

4y ago

di hpl september tapi sama admin dah di kick bun

Bun aku ikut gabung dong hpl Desember 😁 biar wa ku rame ga sepi

4y ago

Maap Bun aku ga bisa buka link itu soal nya aku pake hf suami ini

grup hpl bulan apa bun?? di grup hpl desember dia jga adaa🙄🙄

4y ago

hpl maret 2020 kmrn ada... br out 2hr yllu

ternyata dia bertebaran dimana2 ya.. kemaren di grup hpl ku juga ada

4y ago

udah keluar sendiri orangnya kok bun

digrup aku ada yg japri minta pulsa katanya rumahnya jauh

grup hpl april 2021 ada gak aq mau ikutan caranya gmna ya??

4y ago

minta masukin nomer q bisa gak bu?

wah dya jg wa saya tu ajak vc sampe mw isiin kuota

4y ago

mmg cew kok... ad temen yg pernah di vc sm dia.. tp bgtu dh diangkat, keterusan mnta vc.. dia lg bikin grupnya sndiri tu bun.. lg dikerjain jg sm temen se grupku

untungnya digrup grup saya gaada😅

jan tenan jaman saiki