Hati2 dgn penyusup di grup hamil

Beberapa hari yang lalu ada seseorang yang pc di whatsapp begitu dilihat ternyata dia satu grup hamil dengan saya. Lalu dia bertanya tentang HB dengan suami selama hamil, alasan dia pc katanya dia malu kalau tanya di grup wkwk. Lalu pertanyaan semakin aneh karena dia malah menanyakan apakah saya "mengulum" milik suami saya. Akhirnya saya cek nomornya melalui aplikasi getcontact dan ternyata dia udah sering melakukan hal seperti itu kepada banyak wanita hamil. Jadi hati-hati yaaa untuk semua ibu hamil. Dia suka ganti2 nama, di grup saya dia ngaku Ira/Via. P.s nomor sengaja tidak saya tutup agar ibu hamil bisa hati-hati jika di chat nomor ini. #bantusharing

Hati2 dgn penyusup di grup hamil
1 Tanggapan

hati hati juga bund kalo ada member WAG yg sering share link keributan di TAP ngajakin julid, ngatain dll, jugijagijug ternyata dia juga biang keladinya ujung ujungnya minta di belain sama member WAG lain. hati-hati yaa...

3y ago

alhamdulillah, semoga terhindar ya bund.