gimna caranya agar bayi prematur dapat naik berat badan karena dikasih asi nolak, diberi susu formula SGM.BBLR uga ditolak ..

Mohon arahan y ,, karena ortua sllu aja nyalahin .. ?????

2 Tanggapan

1. Bunda jangan stress 2. Bunda usahakan asi jangan menyerah bunnn ♥ 3. Bunda kalo mau ngasih sufor harus sesuai anjuran dsa ya bun . Bunda harus sabar karena bayi prematur harus diurus dengan cara istimewa insyaallah nanti berjalannya waktu akan naik sendiri kok bun tetap usaha dan semangat ya bun♥

Asi nya aja dipompa bun.mungkin bukan nolak.... masih beljar minum. Usahkn pake asi cari dot yg dia mau