anak saya belum juga mau berjalan di usia 14 bulan

mohon solusinya.. anak saya di usia 1th 3bulan 15 hari belum juga mau berjalan . padahal teman" seusianya sudah pada berjalan. iya sih anak saya bicara apapun yg kita ucap bisa menirukan sedangkan teman" seusianya bicara nya belum lancar. tapi namanya seorang ibu ya agak khawatir bun apalagi tahu semua teman seusianya pada bisa jalan semua ??

2 Tanggapan

setiap anak pertumbuhannya berbeda bun, klo khawatir sebaiknya langsung ke dsa