Keterlambatan bicara

Bun anak saya usia 20 bulan , meskipun perkembangan anak beda beda tapi saya suka khawatir terlebih suka dibandingkan karena teman teman seusianya sudah pada lancar bicara,,anakku baru bisa bberapa kata saja apa itu bisa dikatakan speach delay?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibuli#newmom#anakpertama

1 Tanggapan

Ke dokter tht terlebih dulu bun utk diperiksa skrining pendengaran, untuk bicara diperlukan pendengaran yg baik, nanti setelah dr tht baru dilanjutkan lg diarahkan

2y ago

oh gitu ya Bun baik mksh bun