hamil 9 minggu

mohon solusinx,jika hamil tapi muntah2 trs napsu makan ngga ada,berat badan makin turun,uda ke Bidan diberi obat mual dn juga suntikan tpi tdk ada perubahan.mungkin ada yg pernah mengalami

3 Tanggapan

Wajar ko bun klo diTM1 itukan faktor hormon kt yg berubah, nnti jga setelah masuk TM2 pasti berkurang .. Banyakin mkan buah aja

saya tm1 gag mual gag muntah cuma lemes bgt capek jantung berdebar gag doyan makan..bb turun 4kg,skrg sudah naik 2kg bun