penurunan bb

Bun dsni pernah merasakan penurunan berat badan yg drastis.. Aku uda 6 hari ne muntah2 trs dan gak.nafsu makan apa yg aku makan muntah lagi.. Dan smlm aku ke bidan dan pas di timbang sama bidan nya aku turun 7 kg.. Dan bidan nya blg saya kena emesis butuh di infus.. Rasanya sedih pas tau turun berat badan,krna berharap timbangan ku naik.. sebelum 6 hari muntah2 itu aku makan nya uda banyak bnget..

2 Tanggapan

Alhamdulillah Dulu pas hamil muda muntah2 tapi gak nyampe turun kiloan... Semoga sehat selalu Bun..

5y ago

Aamiin,makasih ya bun

Semoga sehat trus ya bun

5y ago

Aamiin,makasih bund