Kehamilan saya menginjak 6 mingu berat badan saya sampe turun 4 kg?

Bagaimana cara mengatasi agar napsu makan dan tdk mual muntah ya bun?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sharing aja ya bunda, kalo aku minum ondansetron (tapi gak sering) trus juga minum jahe anget pas lagi mual bun. kalo biar nafsu makan coba bunda makan makanan kesukaan bunda, biarpun sedikit gakpapa buat mancing nafsu makan. trus juga sering2 nyemil bun, makan sedikit yg penting sering. mual muntah biasanya berkurang kalo makan buah, kalo bunda bisa makan buah sering2 makan aja bun. yg penting perutnya gak kosong jadi gk makin mual.

2y ago

kalau menurut saya gkpapa konsul ke dokter bun, biasanya nanti diresepin obat buat ngurangin rasa mual.

mual muntah dan bb turun di TM1 itu hal wajar bun,, kebanyakan ibu hamil jg gitu... pnting jangan sampai perut kosong aja makan dari sedikit² tapi sering,, penuhi kebutuhan cairan jg