kurang berkembang

mohon solusi nya bunda. usia kandungan ku sudah jalan 8 minggu nmun stelah d usg baru jalan 6 mnggu. dokter bilang janinku kurang berkembang. mohon solusinya bunda. ini anak pertamaku.

45 Tanggapan

1. Berbaiki nutrisi makan yg sehat, sayur, yg berprotein tinggi (telur minal 1 butir/hari), makan es krim yg mengandung susu 2. Makan buah yg mengandung lemak nabati banyak (alpukat, pisang) 3.Minum air putih yg banyak + minum susu 2 gelas/hari 4.istirahat cukup 5. Jangan setres 6.Minum vitamin secara teratur Bismillah semoga terkekejar ya bunnn, semangat