kurang berkembang

mohon solusi nya bunda. usia kandungan ku sudah jalan 8 minggu nmun stelah d usg baru jalan 6 mnggu. dokter bilang janinku kurang berkembang. mohon solusinya bunda. ini anak pertamaku.

45 Tanggapan

nutrisinya bun yang harus diperhatikan... telur rebus dipagi hari juga sangat bagus bun rutin aja setiap pagi sama susu

8minggu hitungan dari hpht? Barangkali emang bener baru 6minggu bun. Hpht ga bisa buat patokan total semua orang, karena siklus mens tiap orang beda2. 2minggu coba usg lagi bun

Tgu dlu sebulan bun bru di usg lg smga si dede sehat ya bub

Asupan makanannnya bund d perhatikan.

cari second opinion bunda...jangan hanya stagnan pada 1 dokter...pindah dokter/bidan untuk meyakinkan. kalo bunda hanya terpaku pada 1 dokter itu saja wassalaaamm vonis janin tidak berkembang akan menghantui terus.