Usia kndungn sy 27mnggu kmrin usg hsilny ktny posisi kplany msh nyungsang,tp kt dok msh berputar usia segitu ap ad yg sm ky sy kh?

mohon shre yg puny pnglmn sprti sy

10 Tanggapan

baru dikasi info temen, karna dia juga kondisinya sungsang. kata dokter/bidan yg meriksanya ngasi tau di bawah perut pas di atas ms.v harus sering dikompres air hangat, untuk menstimulus posisi bayi supaya g sungsang.

masih bisa berubah lagi kok bun posisi nya,, kemungkinan janin akan menetap posisinya saat usia 9 bulanan.. ☺☺ Gerak bersujud akan membantu janin ke posisi kepala di bawah..

iya bayi nya masih muter2 bun bnyakin sujud n ngepel jongkok ,, ntr biar pas hari H atau bulannya bayinya ga nyungsang

liat di youtube/ig/web nya bidankita bund, disitu ada cara memperbaiki posisi baby yg sungsang .. semoga membntu

masih bisa berubah posisi bunda bunda bisa mencoba latihan posisi sujud

masih bisa berputar kok bun, sering2 posisi sujud (knee chest) aja bun

Saya juga gitu bun,mlahan udah 32week,d suruh bnyakin sujud

banyakin konsumsi kurma/sari kurma Bun:)

iy bun msih muter2 klo usia segitu mah

hpl nya kpn bun