Perbedaan hpl

Bunda kmrin sore sy periksa k bdan ktnya usia kndungn sy sdh 24 minggu..tp bln kmrin priksa d bdan yg sma htungannya bru 16 minggu.kn shrusnya skrang usia kndungn sy 20 mnggu..knp jd selisih 1bln y bun.ada yg sama g bun.yg pernh nglamin ky sy

1 Tanggapan

bidannya gak salah liat bulan kah bund? soalnya aku bulan lalu ngecek kehamilan jd mundur sebulan, tp pas bulan ini ngecek lagi udh bener lg sih hitungannya... soalnya aku cek USG jg ke dokter buat pastiin