bayi belekan dan suara serak seperti mau hilang

mohon sharingnya bunda, bayi saya umur seminggu baru kmrn ini mata sblhny belekan.. jd dia spt susah melihat. ditmbah lg suaranya yg serak2..kyk mau hilang krn kl nangis kenceng bngt. jd khawatir.. apa suaranya bakal kembali lagi yaa?

2 Tanggapan

hallo bun..biasa anak bru lahir mata na emnk sering belekan bun.itu normal.solusi na tiap pagi cukup kita lap" pake pke hangat aja bunda.ntr seiring nya wktu sikecil na mkin tumbuh lama" hilang sendiri belekan nya.

6y ago

makasih bnyk infonyaa bundaa..