Suara serak pada bayi

Bunda, anaku baru 6bulan. Tapi udah seneng banget ngoceh & teriak". Garagara keseringan teriak" suaranya jd agak serak skrg.. Kirakira perlu diberi apa gt ga ya atau dibiarin aja ntar paling ga lama bakal balik lg suaranya???

1 Tanggapan

Di beri asi ...ya sama aja kalau kita ngomong trs lama2 serak tenggorokan kering pengen minum. anakku jg 6 bulan suka teriak2 gt...wajar kog bayi suka ngoceh...nanti kalau capek juga nyari mimik...