PUP BABY

Mohon sharing nya bunda... Anak saya umur 3 bulan 3 hari setiap pup selalu 2 hari sekali dan warna coklat kehijaun gelap minumnya susu formula dan agak kesulitan pup nya dia kyk nge dan gitu padahal pup nya gak keras... Pertanyaan saya apakah normal atau tidak pup seperti itu adakah sarannya bunda?

13 Tanggapan

bun kalau sampai warna kehijauan gelap mending konsul ke dsa bun krn anak saya juga sufor sama kayak babynya bunda gejalanya dan baunya menyengat sekali bun akhirnya saya bawa ke dsa ternyata dia alergi susu sapi bun akhirnya disuruh kasih soya alhamdulillah skrg pupnya sudah normal warnanya dan ga ngeden lagi bun

saya jg pakai bmt morinaga bun (sampai umur 1bln setengah), slma itu pupnya warna hijau trus skrg saya ganti jd bebelove gold (katanya u/ mencegah konstipasi) alhamdulillah pupnya skrg kuning

kalo udh diatas 2bln emg baby cenderung bs menampung pup dr pencernaannya. kalo baby full asi masih normal smpe 1mgg an, kalo sufor mending ke dsa kalo pupnya keras. kasian klo ngeden terus.

pake sufor apaa mba? kalo sy waktu anak sembelit disarankan susunya yg ringan buat pencernaan seperti produk enfa. Syukurnya cocok di anak, jd jarang sembelit & gumoh

5y ago

morinaga bun

anak sy pernah bgtu pas dikasi sufor. skrg full ASI, bab lancar jaya. malah lucu lihatx klo dy lg pup

konsul ke dokter bund ...anakku pkai sufor pupnya warna kuning juga

mending langsung konsul ke dokter bun biar tau kenapa

kadang karena sufor yang gak cocok

mending langsung kedokteran aja