bayi

mohon share y dong bunda2 , anak saya 1 bulan setengah , tp setiap d ajak bicara suka gk merespon gtu , kadang mata y liat ke atas gk fokus k saya gtu .. apa masih normal kah ?

5 Tanggapan

Sama.. baby ku sekarang juga usia 1.5 bulan persis keadaannya sama kyk yg bunda ceritakan.... tadinya saya kawatir jg krn di beberapa artikel menyebutkan klo bayi usia 1 bulan sdh merespon suara dan menatap mata orangtuanya... dan katanya klo ga gitu bisa2 tanda au*is makanya naudzubilah saya takut bgt

Ya Allah bun, bayi baru bener2 bisa liat aja pas 1 bulan bun.. masih terlalu dini kalo bilang normal ga normal, karena dia masih nyari fokus yg menurut dia warna2 yg menarik kayak merah.. responnya pun belum maksimal yg ketawa2 kaya bayi 4 bulan, paling baru ngikutin arah geraknya benda pelan2 bun

5y ago

oh gtu ya bun , soal y saya khawatir bun .. ada ajalah yg bilang ini knpa .. k saya jadi pikiran bun .. terimakasih utk infonya bun🙏

normal kok bun. byi 2 buln ke atas bru respon bun itu pun gk tllu kelihtn kitany

masih wajar bund,,, bayi blm bisa liat sempurna d usia 1 bulan...

wajar bun kalau umur segitu