Cara melihay

Bun, saya mau tanya, anak saya usia 1 bulan. Dia senang sekali liat" ke atas, klau orng dulu blng klau sering liat atas bisa buat mata ny kero atau juling, saya gk terlalu percaya, tp saya khawatir, gmn ya bun cara ny agar anak saya tidak sering liat" k atas, agak pandangan nya fokus ke depan gtu bun. #bantusharing

8 Tanggapan

Aaa yang sedang dialami bayiku juga bun , sempet mikir apa cuma anakku aja karna anakku kayak sudah mnjdi kebiasaan gitu kalau melek selalu lihat atas entah di gendong atau di tidurin , dan bikin aku takut juga karna bilangnya orangtua² juga gitu bun nnti kalau gede matanya kero nauzubillah bun ,

Anak saya begitu bun waktu newborn-3 bulan. Masuk di 3,5 bulan udh mulai kurang dan lama lama ga pernah lagi liat liat ke atas lagi. Saya diemin aja tapi alhamdulillah ga kenapa kenapa kayaknya semua bayi emang gitu bun

1y ago

iy bun, mksih bun

mungkin penempatan lampunya bun? apa lampunya ada diatas bayi nya? karena biasanya bayi segitu masih fokus sama cahaya. dan gausah terlalu khawatir karena seumuran gitu pandangannya belum fokus

1y ago

iya gapapa seumur gitu masih wajar kok bun

anakku juga dlu gtu kok suka lihatin cahaya lampu, tp makin besar udah gak sih lihatin emaknya mlu sama suka lucu liatin kipas angin muter2 dia ngoceh2 ketawa2 gk lama bosen auto nangis 🤣

itu karna sering direbahkan bund. nanti 2bln menuju 3bln dah ga gitu lagi, karna dia mulai mengenal wajah bunda dan orang sekitar.

gpp bun wajar dulu anak ku juga gitu wory juga waktu itu nanti kalau sudah masuk 3 bulanan udah nggak kok bun. insyaAllah

1y ago

iy bun, alhamdulillah klau gtu bun

anak bayi kan mmg gitu, anakku sering lihat ke atas ke arah cahaya, mata nya ga juling sama skli tuh 😅

1y ago

iy bun

anakku pas masih 1 bulan malah suka liat lubang item di plafon 🤣

1y ago

sekarang malah ganti liatin cahaya dari jendela lubang fentilasi 🤣