bun saya sudah nikah 1thn tp blm hamil juga.minta solusinya bun biar cepet punya momongan

mohon penjelasan

5 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaarranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif

5y ago

hasilnya positif bun

Klo kata dokter kandungan yasin bintang, hb aja trus bund 3x seminggu, trus gak perlu nunggu masa subur.. Asal rajin hehege

5y ago

Hehe iyaa aku selalu pantengin ig nya haha

Klo sudah setahun . Solusi prtama konsul ke dokter bun . Cek kesuburan masing2 pasangan

Mntruasi lancar ?

5y ago

soale mens nya maju mundur bun tanggale nggak nentu vit 2 itu apa