Asslmualaikum bunda2,,,Mau tanya nih, saya kan hamil 3 bulan dan sudah 2 hri ini ko nyeri pada punggung n pinggang, knpa ya bun? Bahaya atau tidak ya?

Mohon pencerahanya

2 Tanggapan

hallo bunda.. kehamilan trimester awal (hamil muda) memang wajar sekali ko bun ngalamin nyeri punggung, perut ataupun pinggang.. Karena itu salah satu respon tubuh bunda saat ada beban tambahan (janin yg berkembang). Dan banyak sekali yg ngalamin kondisi ini.. semangat trs bunda, insyaAllah akan baik2 saja, bun. Tp bisa konsultasikan ke dokter bila dirasa sangat2 mengganggu. 😊

6y ago

Trimksii pencerahanya bunda🤗