Apakah sy hamil, bulan mey sy mens 2*dlm sebulan, mens 1 sy tgl 5,yg ke 2 sy mena di tgl 29,tapi bul

Hun sy mau tanya, bulan 5 kemarin sy mens 2* dalam sebulan, pertama sy mens di tgl 5 , yg ke2 sy mens di tgl 29 , bulan ini sy belum mens apakh sy hamil

8 Tanggapan

aku juga sering ko ngalamin haid sebulan 2 x sebenernya bukan sebulan 2 x sih tp siklus haid yg cuma 24 hari, dn aku selalu seperti itu, jadi krn di bulan yg sama kita anggapnya sebulan 2 x haid , cuma coba bunda TP aja udh jadwalnya haid lagi kn terakhir tgl 29 kn , pagi" bangun tidur shubuh kalo bisa , semoga positif bunda

klo mensnya tidak teratur, bisa jadi hamil/tidak hamil bun lebih akuratnya mending tespek aja klo ppsitif langsung USG ke dokter

Langkah pertama testpack dulu bun untuk tau hamil/ tidak. InsyaAllah testpack 99% akurat

itu mngkin siklus nya pendek Bun,tunggu ajj smpe tgl 5juli,qlo blm haid ya tespack

disini bukan peramal ya, silahkan tespek saja. atau sekalian ke dokter biar pasti

apa susah nya testpack bu? biar tau ga pinisirin

namax juga org bertanya, knp mba yg sewot sih

coba tespek aja bun biar tau hamil/engganya